Consorzio Puglia Best Wine debutta a San Paolo del Brasile

Debuttano al salone internazionale del vino a San Paolo del Brasile le sette aziende pugliesi del Consorzio ‘Puglia Best Wine’. Tenute Rubino, Conti Zecca, Cantine Due Palme, Candido, il Consorzio Produttori Vini di Manduria, Tenute Mater Domini e Agricole Vallone sono presenti al salone che si concludera’ domani con una selezione di etichette specificatamente selezionate per andare incontro al gusto e alle esigenze del mercato brasiliano. ”Vogliamo portare i vini di Puglia in Brasile perche’ siamo certi che quel mercato, come gli altri del resto del mondo, dara’ grandi soddisfazioni alle nostre aziende” – osserva il produttore e presidente del consorzio Luigi Rubino. Il mercato del vino in Brasile e’ recente ma presenta gia’ un notevole incremento della domanda e per il vino italiano si assiste ad un aumento della domanda del 30%. L’Italia risulta il terzo Paese fornitore del Brasile in termini di quantita’, dopo Cile e Argentina, con una quota di mercato del 16%. Il vino estero, importato per il 19% del totale, e’ costituito per un 35% dai vini italiani (circa 1 milione di casse).

Scrivi un commento

Utilizza gravatar per personalizzare la tua immagine

Copyright © 2009 Con I Piedi Per Terra . All rights reserved.
Copyright © GTV s.r.l.
Sede legale V.Bonazzi, 51 - 40013 Castelmaggiore (Bo) - Sede opertiva v. L.Manara, 6 - 40128 Bologna
tel: 051 63236 - fax 051 6323602 - fax redazione 051 6323609
P. Iva 01607481205 - C.F 01161880388 - R.E.A. 347487 - R.I.BO 01161880388 - C.S. € 1.550.000,00 Vers. € 1.445.375,00
Concessionaria per la Pubblicità Publivideo2 Srl.